форум о MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о MARVEL » Флуд » угадай кадр

угадай кадр

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

а вот мой:

0

32

ну!

0

33

Iron man написал(а):

Элл
Чё то знакомое только не пойму что

да, это старый и ужасно интересный фильм который, наверно все пацаны хоть по разу видели...
посмотрев этот фильм и исшо несколько, один из чуваков из одного известного всем здесь (и всеми здесь любимого) издательства комиксов, понял наконец как должен выглядеть директор главной спецслужбы в этих комиксах (а потом нарисовал это), подсказка: Название фильма в оригинале очень похоже на название этой комикс-спецслужбы...:

Отредактировано Элл (2009-12-18 15:46:29)

0

34

Призрачный гонщик
тоже не знаю

0

35

я легендаIron man

0

36

а это все знаю.ь

0

37

Элл
А вот я дума вот этот негр на когото похожь.

0

38

Iron man
ниг фьюри

0

39

Призрачный гонщик написал(а):

я легендаIron man

Нет

Призрачный гонщик написал(а):

а это все знаю.ь

Сумерки

0

40

Iron man
я тебе отвечаю. это я легенда называется( я выложил) а така да, сумергм!

0

41

нет это не я легенда

0

42

Да тут вобще как мне кажется легко

0

43

вот это что?

0

44

Iron man
не твоя картинка я легенда, а моя!

0

45

а моя

0

46

кт знает мою кортинку

0

47

Призрачный гонщик
я сразу говорю не знаю я чё то уже 5 мин думаю и не могу догадаться.

0

48

Iron man
это Аватар.

0

49

угавой

0

50

нуу не знаете?

это S.W.A.T. - Cпецназ города ангелов

А Ниггера звать Самуэль Л Джексон, и я даже знаю за что его взяли в фильмы Айронмен и Айронмен 2, вот только за это:

0

51

А мою:

0

52

Iron man, Невероятный Халк!!!

0

53

правильно

0

54

Iron man написал(а):

правильно

а ты там (в Халке) заметил упоминание Ника Фьюри в начале?:

0

55

эй элл хватит свои комиксы мы здесь угадываем кадр из фильма  а не из комиксов :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

56

Хамелион написал(а):

эй элл хватит свои комиксы мы здесь угадываем кадр из фильма  а не из комиксов :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

солнц, извини, я сюда только 2 фотьки из комов ткнула и то: лишь потому что они в тему... (остальные мои картинки тут - ФИЛЬМЫ!!!)...

0

57

ЛАДНО ВОТ

0

58

Хамелион, а уж не второй ли это Айронмен?

0

59

ПОЧТИ НО ПРАВИЛЬНО ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2

0

60

Элл написал(а):

Хамелион, а уж не второй ли это Айронмен?

Хамелион написал(а):

ПОЧТИ НО ПРАВИЛЬНО ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2

лапик извини, но я вынуждена тебе кой что объяснить:

по-английски Железный Человек пишется как Iron man, что в свою очередь по русски звучит как "Айронмен",

слово "второй" (произошло от числа 2), является числительным, означающим часть чего бы то ни было следующую за первой частью (происходит от числа 1),

слово "ли" - в данном конкретном случае означает игривость данного (моего) вопроса, подразумевающую (означающую) что ответ на него очевиден - ИМХО (Индивидуальное (личное) Мнение Хозяина Ответа)...

Если ты ничё не понял, то: ПРАВА Я БЫЛА НА 100%-ов, а ты просто либо невнимательно прочёл мой ответ, либо не знаешь как по-английски звучит (а не пишется) словосочетание Железный Человек, ЛИБО ПРОСТО НЕ УЧИЛ В ШКОЛЕ ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ...

PS (послесловие): ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД, НО ПРОСТО Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ КОГДА МЕНЯ ВОТ ТАК (извините) ТУПО ПОПРАВЛЯЮТ, ПРИЧЁМ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ Я ЭТОГО ВАЩЕ ПО ЖИЗНИ!!!

Отредактировано Элл (2009-12-19 21:58:41)

0

Вы здесь » форум о MARVEL » Флуд » угадай кадр