форум о MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о MARVEL » Сражаемся » Железный-Человек vs Дедпул

Железный-Человек vs Дедпул

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Судья говори кто ходит первым.

0

2

давай я

0

3

Дедпул.

0

4

Кстати у меня бонус полное исцеление

0

5

дедпул-х
Не тупи, ходи!

0

6

а то будет он 1 ходить

0

7

дедпул-х
Ну ходи или я выиграл даже не начав.

0

8

Одна минута!

0

9

подшожу осторожно прикрипляю мину сзади телепортируюсь вперёд ставлю снова мину опять телепортируюсь за 100 метров стреляю из узих взрыв мощный желез чел отлетел на 200 метров подбегаю пинаю в машину с бензином опять кидаю мину и огромный взрыв броня на руке и на ноге отвалилась хахахахаха :rofl:

Отредактировано дедпул-х (2009-12-05 18:30:11)

0

10

дедпул-х
Я тут решаю у кого она отвалилась, а у кого нет!

0

11

ну ладно большой урон подщитывай

0

12

урон 4.5 у него 15.5 жизьней

0

13

всё железка ходи♣♥♦♠

0

14

Встаю Стереляю отражателем из руки и Дедпул отлетает на 40 метров, потом взлетаю , лечу прям на дедпула и хватаю его взлетаю вверх на 500 метров, разворачиваюсь и несусь на землю и до земли остаётся 20 метров бросаю дедпула и происходит взрыв. Он лежит я беру его за шею и со всей силы луплю по голове 20 раз. Потом кидаю его в бензоправку и он врезается об бак с бензином я стреляю отражателем и бензоправка взрывается. Но дедпул еле как выпалзает из огня и его я взрываю ракетой.

0

15

урон, 7.5 у него 12.5 жизей

0

16

Ходи деди.

0

17

Ходи Iron man он опаздал. долго хдит

0

18

встаю исциляюсь подшожу к железке беру его ударяю мечём по лицу он падает опкладываю минами 50 штук а к поясу прицепил гранату он подрывается и взлетаетна 100 метров в воздух убиваю полецейского беру у него базуку и стреляю из неё в воздух она попадает в железкуон падает я подхожу избиваю двумя мечамии 50 раз стреляю из узихи перезарижаю и стреляю ещё 10 раз

0

19

я сходил  уже :mad:

0

20

Я вытаскиваю его из взрыва бью головой об асвальт кидаю в машину, БЕРУ ДРУГУЮ МАШИНУ И ЗАЖИМАЮ ЕГО МЕЖДУ ДВУХ МАШИН как бетерброд , кидаю этот бутерброд и в воздухе взрываю его Вся эта куча в огне падает на землю и оттуда вылазеет коека дедпул я собираю всю энергию в всередине отражателя и бью его им.

0

21

Критический! 10.0 у него 2.5 жизи

0

22

встаю на ноги беру за руку и стреляю отражателем в тебе в головуберу супер мину и прецепляю к голове железо отлетает снова встаётя беру два провада с током прикасаюсь ими к железке у него происходит короткое замыкание и кидаю гранату и подбегаю к машине с магнитом и примигничиваю его и стреляю из узихи100 раз

0

23

Откуда тут машина с магнитом мы же не на стройке

0

24

там починка  зданий началась

0

25

и ваще я не в обрыве был и судья один ход не засчитал не честно  :mad:  :mad:  :mad:

0

26

блин а чо самной не кто не играет

0

27

дедпул-х
Не ари :mad:  :mad:  :mad:  надо всё делать быстро а не по 10 минут

0

28

судью на мыло

0

29