форум о MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о MARVEL » Сражаемся » человек паук против iron man

человек паук против iron man

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

дамы господа человек паук против железного человека

0

2

начнем

0

3

У меня бонус полное исцеление.
Место битвы:улицы городов
Я судья.
Первым ходит железный человек.

0

4

ну ходи

0

5

дин дон

0

6

Я приземляюсь на землю вижу паука стреляю в него отражателем. Он отлетает на 100 метров я подлитаю к нему и беру его за горло и прошибаю им стены. Потом кидаю его в машину и она мнётся. Паук стреляет в меня паутиной и заматывает руку, но я раскручиваю его и бью обовсё что попадается. Потом отпускаю и он врезается в дом и он не успел упасть как я стреляю в него ракетой и она взрывается.

0

7

Ходи

0

8

Нельзя превращаться и грай простым пауком

0

9

вижу Iron man
кидаю из паутины потом стрильнул вIron man
глаза он ни чего не видет

0

10

ходи

0

11

Железный человек-урон:8,жизни:18
Человек-паук-урон:2,жизни:12 мало пишешь.

0

12

Я распутываю паутину и стреляю с пулемёта в паука и попадаю 50 раз из 100. Потом биру машину и пытаюсь достать ею паука но не могу сильно высоко паук летае бросаю машину и сбиваю его с паутины, паук падает на змлю и свеху на него падает машина и я взрываю её.

0

13

Вне очереди походил теперь я хожу, ща только напишу за судью.

0

14

давай

0

15

написал

0

16

Железный человек-жизни:15.5,урон:7
Паук-жизни:5,урон:2.5

0

17

Пиши

0

18

слушай есле ктото побиждает тому уважение +1

0

19

Слушай на пиши свой маил адрес

0

20

делаю защиту из паутины пули отлетаю из с квартала прыгаю на железного он падает и сразу с ног и рук бью по твоей броне железны падает и с размаху стреляю паутиной и ты падаеш в машину

0

21

Iron man написал(а):

Я встаю и беру паука заногу и кидаю его в бензоправку стреляю туда ракетой и она взрывается паук коекак вылозеет оттуда беру его за голову и бью об колено 12 раз потом кидаю его в дом и собираю всю энергию в среднем отражателе и бью им паука.

куда я уже удали собщения

0

22

Железный человек-урон:5 жизни:10.5
Паук-урон:5 жизни:0
Железный человек выиграл.
Напиши свой маил

0

23

Я встаю и бью его кулако 15 раз потом стреляю отражателем 20 раз, потом ракетой взрываю паука.

0

24

не я немогу а то меня родня убьют

0

25

А ну ладно

0

26

ну почему я проиграл :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

27

Просто ты очень мало пишешь вот посмотри на сражение железный человек и дедпул и посмотри как пишет дедпул.

0

28

так был не удачником так и осталсь

Отредактировано Человек-паук (2009-12-06 21:06:30)

0

29

Зайди в изображения и картинки.

0

30

Человек-паук
Почему ты просто должен побольше писать вот и всё не только сомной же тут можно драться.

0

Вы здесь » форум о MARVEL » Сражаемся » человек паук против iron man