форум о MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о MARVEL » Рассказы » Битва Карнеджа и Венома

Битва Карнеджа и Венома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Часть 1- спор на задании.
Веном с самого начала спорил с Карнеджем что он сильней. Один раз когда они были на заднии у Дормаму Карнедж поспорил с Веномом что он добудит перемиститель и и-за этого воитель успел спрятать перемиститель.
   -Ты что наделал ВЕНОМООЛЕНЬ!
   -Замолчи Карнедж!
   -Ты слабак Веном!
   -НУ ВСЕ КАРНЕДЖ ТЕБЕ КАПЕЦ!
  Веном прыгнул на карнеджа но тот успел защититься. Карнедж превратил руку в топор и прыгнул на венома.Ещё секунду и Веноиу была бы крышка но тут появился дормаму и не медленно сказал возвращаться на базу....
                                                                 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

0

2

Часть2- восстание рабов
  Веном и карнедж не смогли долго служить у дормаму. Они поняли что они должны иметь свободу. В пятницу утром карнедж и веном устроили засаду дормаму. Дормаму ничего не подзревая ходил по своему замку как вдруг на него напрыгнул веном. Карнедж связал дормаму верёвками прыгнул и ударил его ногой но всё в пустую. Дормаму разорвал веревку и закричал: ПРЕДАТЕЛИ!. Он поднял венома и откинул его на 40 метров. Карнедж пустил в него топор  котырый сделал из руки но дормаму отбил его с помощью магии. Карнедж и веном поняли что силы не равны и отступили.
-Из-за этих предателей мне предётся искать новых союзников!
Тут появился Саблезуб:
-О великий мастер Дормаму я готов служить вам!!
-Отлично тепрь мы уничтожим этого Венома и Карнеджа ХА ХА ХА !!!
                                                 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

0

3

Часть3- БИТВА КАРНЕДЖА И САБЛЕЗУБА.
После того как веном и карнедж предали дормаму они разошлись в разные сторны.
Тем временем в замке дормаму:
-Саблезуб я повеливаю тебе уничтожить Карнеджа!
-А как же Веном?
-Он пропал его ни где ни видно и не слышно.
-Хорошо я найду Карнеджа и уничтожу.
-Ладно я на тебя надеюсь. Не подведи меня а то поплатишся головой!
-Не волнуйтесь я не подвиду вас хозяин
  После этих слов саблезуб отправился на поиски Карнеджа. Долго ли коротко но он его нашёл.
-Что тебе надо от меня Саблезуб?
-Ты предал Дормаму и за это поплатишься жизней!
-Да ты что я так испугался!
-Не волнуйся тебе скоро нечего будет боятся потому что через секунду ты отправишься в АД !!!
-Мне уже надоело болтать может начнём, а?
-Ну если тебе жить надоело тогда начнём!
Саблезуб прыгнул первый но Карнедж выпустил симбиотческие верёвки и откинул его. Саблезуб прыгнул на стену а от стены на карнеджа. Карнедж откинул с себя саблезуба прыгнул и ударил его ногой так что тот провалился в землю. Потом высосал у него энергию и скрылся в тени ночи.
                                                                          ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

0

4

Круто мне оссобунно понравилось 2,3.  :cool:   :cool:  :cool:

0

5

я добавлю По мотивам мультфильма человек паук

0

6

прикольно я всё кроме 3 смотрел в мультах

0

Вы здесь » форум о MARVEL » Рассказы » Битва Карнеджа и Венома