форум о MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о MARVEL » Фильмы » Мстители

Мстители

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тор
Халк
Железный человек
Гигант или Жёлтый Жакет
Капитан Америка
Чёрная Вдова
Ястребиный глаз
Чёрная пантера
Ник Фьюри
Оса

0

2

Энтони Хопкинс сыграет в фильме "Тор"!
Энтони Хопкинс официально утвержден на роль Одина в фильме "Тор" (2011), который начнут снимать уже в январе 2010 года. Один, согласно Марвел - Верховный правитель Асгаарда, отец Локи (Loki) и Тора (Thor).
На роль Тора утвержден Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), который сыграет в будущем также в фильме "Мстители" (2012).
Локи сыграет же Том Хидлстон (Tom Hiddleston)
Знаете ли вы, что:
* Тора могли сыграть Чаннинг Татум, Чарли Ханнэм, Александр Скарсгард, Лайам Хемсворт (к слову, брат Криса Хемсворта), Кевин МакКидд, Джоэль Киннаман и чемпион WWE Пол Левески. По слухам главная роль в проекте интересовала даже таких звезд как Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Леонардо ДиКаприо. Играющий Локи Том Хиддлстон, так же пробоволся на роль Тора.
* На роль подруги главного героя Джейн Фостер претендовали Джемма Артертон и Джессика Бил. Бил к тому же прослушивалась и на роль Сиф.
* В 2005 году фильм собирался снимать режиссер «Слоеного торта» и «Звездной пыли» Мэттью Вон. В 90-ых Сэм Рэйми хотел стать постановщиком «Тора» сразу же после «Человека тьмы». Несмотря на то, что работа над «Тором» так и не началась, Рэйми снял три фильма о другом супергерое вселенной Марвел, Человеке-пауке.
* Дэниэл Крэйг отклонил предложение сыграть Тора.
* Долгое время главным фаворитом на роль Локи был Джим Керри. По слухам главного отрицательного персонажа так же мог сыграть Джош Хартнетт.

0

3

Мне хотелось чтобы вышел Тор

0

4

Апокалипсис написал(а):

Долгое время главным фаворитом на роль Локи был Джим Керри

по-любахе после фильма "Маска"

0

5

Да

0

6

Наверно

0

7

Ктонибудь,какиенибудь новости про Железного человека 2 есть?  :question:  :question:  :question:

0

8

у меня нет :dontknow:

0

9

У МНУ Есть трейлер только он - видео на языке оригинала ( Оно тута )...

Отредактировано Элл (2010-01-03 00:46:06)

0

10

Я надеюсь что он сокро выйдет,а хотя он выйдет в этом году

0

11

Ну 7 мая.

0

12

я ЗНАЮ

0

13

Это хорошо что знаешь.